В корзине пусто!

Статьи

О пользе и эффективности гиалуроновой кислоты

11.09.2019

0   22

О пользе и эффективности гиалуроновой кислоты сегодня твердят все, начиная от профессиональных косметологов и заканчивая популярными бьюти-блогерами. И ведь они говорят правду — это вещество обладает поистине волшебными свойствами. Её самыми разными способами и в пластической, и глазной хирургии, и для лечения суставов, и в форме инъекций и кремов, и даже пьют в виде БАД и напитков. Чем же так..

Чем полезен улиточный муцин?

02.09.2019

0   54

Легенда про волшебный муцинПоследнее время все чаще на полочках магазинов можно заметить красивые баночки с антивозрастными кремами на основе загадочного муцина. Что же это за чудо компонент? Муцин – это слизь улитки в привычном нам понимании. Улитка выделяет слизь для скольжения при перемещении, а так же для защиты своего тела. У каждого волшебного средства должна быть своя легенда. У ули..

Что же такое гидрофильное масло?

25.11.2018

0   845

Большинство девушек привыкло к обычным средствам для снятия макияжа – молочку или пенке. Но знаете ли Вы, что всеми нами любимый ББ-крем желательно смывать (а некоторые корейские бренды считают даже обязательным!) только гидрофильным маслом? Что это за зверь и с чем его едят, мы поговорим в этой статье :) Что же такое гидрофильное масло? Гидрофильное масло – это мягкое средство для очище..

Корейская система очищения

25.11.2018

0   1083

Корейская система очищения Мы видим кореянок, с как будто отфотошопленной кожей. Сразу возникает естественный вопрос – КАК? Как такое возможно? Секрет заключается в том, что кореянки очень скрупулезно относятся к уходу за своей кожей. Именно к уходу, а не к «замазыванию» проблем, что столь свойственно многим девушкам из других стран, особенно в возрасте до 25, пока кожа, дарованная природой, с..

О корейской косметике

19.11.2018

0   1057

Корейская косметика — это несколько сотен заводов и множество научных институтов по всей Южной Корее, производящих и работающих над качеством продукции, в своей основе используя самые передовые разработки. Жесткий контроль со стороны государственных медицинских и прочих структур обязывают производителей работать в условиях жесткой конкуренции с соблюдением всех установленных требований по качеству..