В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.6 из 5


Елена (Добавлено: 2021-05-18 01:21:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш подход к работе, внимательное отношение к покупателям и отдельное спасибо хочу выразить девушке которая работает в короне, к сожалению не спросила имя но помню, что была в зелёной рубашечке) проконсультировала меня по тоникам и сывороткам! Очень помогла определиться с выбором нужного средства, была очень добра и позитивна! Теперь для меня не существует других магазинов. Удачи вам!
Сабина (Добавлено: 2021-05-12 13:20:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Спасибо вам за посылку! Все пришло в отличном состоянии. Очень была рада пробничкам)) Ещё радует, что у вас большой ассортимент товаров и вежливый персонал! Обязательно буду заказывать еще!! Продолжайте в том же духе))
Мария (Добавлено: 2021-04-17 19:23:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Моя безмерная благодарность будет адресована девушке-специалисту, которая курирует Инстаграм. Я нахожусь заграницей и она мне очень помогла с моим заказом, потому что было много вопросов по поводу некоторых позиций. Всегда вежлива и отзывчива, информация предоставлялась в полном объеме и по доставке моих заказов она также меня ставила в известность. Спасибо Вам большое за профессионализм )) мне было приятно в очередной раз из многих магазинов корейской косметики выбрать именно Ваш и остаться довольной всем на 100%. Успехов Вам и благодарных покупаелей!
Маргарита. (Добавлено: 2021-03-22 16:37:41)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Начну с того, что большой ассортимент-это радует. Далее быстрое реагирование на доставку и самовывоз из точки. Но то, что меня больше порадовало-это пробники и скидка, которая применилась на чекауте. Классно, что можно благодаря пробникам попробовать новую продукцию. Так же девушка, которая принимает звонки так же очень милая и приятная. Спасибо за клиенториентированность.
Екатерина (Добавлено: 2021-03-18 09:07:27)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Делала заказ через интернет-магазин, очень довольна сервисом. Быстрая отправка, приятные девушки. Положили в посылку много разных пробников и маску для лица, это очень приятный сюрприз)) Однозначно буду заказывать ещё) Спасибо большое за вашу работу!
Ольга (Добавлено: 2021-03-16 16:38:13)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Самый лучший магазин с корейской косметикой!!!! Продукция всегда отличного качеста, обслуживание на высоте.... Девочки всегда помогут подобрать то, что подходит именно твоей коже, и всегда попадают прямо в цель!!!! Являюсь постоянным клиентом уже более года, не променяю korealab.by ни на что другое!!!!! Вы лучшие!!!!
Ольга (Добавлено: 2021-03-11 10:50:41)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Спасибо за вашу работу!!! Заказываю товар через интернет-магазин, всегда быстро связываются и доставка отличная. Ну и, конечно, всегда радуют маленькие подарочки!!! Спасибо!
Юлия (Добавлено: 2021-03-07 16:28:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Позвонила уточнить по товару, быстро ответили по наличию!!! Всё вежливо!!! В магазине выбор очень большой и это очень радует!!! Спасибо!!!
Валентина (Добавлено: 2021-02-22 09:48:27)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент косметики, всегда вежливый и внимательный персонал. Покупаю в этом магазине уже не первый раз, очень довольна. Менеджеры всегда могут посоветовать, что лучше подойдёт, рассказать подробнее о продукции любого из представленных брендах.
,xxxx (Добавлено: 2021-02-02 14:06:58)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Благодарю Татьяну Игоревна за полезную,нужную информацию и доброжелательность
Наталья (Добавлено: 2021-01-10 02:52:53)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Самый любимый магазин. Отличный (и самый широкий) выбор, приятные акции. Удобный и понятный сайт, подробная информация о каждом продукте. Всегда актуальная информация о наличии. Прозрачная дисконтная программа. К доставке вопросов нет - всегда вовремя. Страница в Инстаграм тоже идеально ведётся - публикуются новинки и хиты, с подробной информацией и главное сразу с ценами (а не "ответили в директ"). Спасибо всем, кто поддерживает работу сайта, занимается ассортиментом и общением с покупателями. Очень приятно каждый раз покупать у вас косметику!
Мария (Добавлено: 2021-01-05 12:42:27)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Спасибо! Удачи и успехов в новом году! Счастливого Рождества!
Татьяна (Добавлено: 2020-11-20 19:32:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Пользуюсь услугами интернет-магазина уже полгода....даже уже больше....наверное. Накопилось море эмоций!!! Обожаю этот магазин, этих людей!!!! Подход Анастасии к помощи выбора продукта.... просто не описать словами! Всегда с таким очевидным желанием помочь, угодить! Серьезно, нет ни одного продукта, которым бы я была реально не довольна! Ассортимент шикарный! Новинок.....успевай выбирать!). Безумно довольна и всем рекомендую!!!
Ирина (Добавлено: 2020-10-07 19:18:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за терпение, внимание и заботу. Каждую мою покупку она меня выслушивает и предлагает варианты средств. Иногда я говорю, что хочу какой-то товар, а она отговаривает и предлагает то, что лучше. Я счастлива, что выбрала именно вас.
Дарья (Добавлено: 2020-09-29 15:11:04)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Раньше постоянно покупала корейскую косметику в другом магазине и понимаю, сколько времени я потратила в пустую. Мне втюхивали в Instagram всякую ерунду под видом крутой косметики, а в итоге это был просто шлак. Спасибо магазину Korealab, что я вовремя вас нашла и не убила свою кожу. Ассортимент, цены, отношение к клиенту, все на высоте.
Наталия (Добавлено: 2020-08-15 12:25:07)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Это один из лучших магазинов! Сервис-потрясающий) все продавцы, операторы, курьеры очень тактичные, вежливые. Ассортимент очень хороший. Если чего-то нет, всегда смогут предложить замену. Огромное вам спасибо за такой суперский сервис ♥️♥️♥️
Мария (Добавлено: 2020-07-19 15:09:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Я в восторге от того, как оперативно работает Ваш интернет-магазин. Вчера вечером сделала заказ и вот уже он у меня в руках с приятными бонусами. Все мои комментарии и пожелания были учтены. Спасибо девушке, которая общалась со мной по телефону))
Татьяна (Добавлено: 2020-06-08 13:15:47)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Ребята работают просто замечательно! Заказывала через интернет. Отзвонились сразу, всё уточнили, учли все пожелания. Продукты с хорошими сроками, пробники в подарок. Взяли заказ на продукты, которых в данный момент нет. Мало того, по телефону всегда совет и консультация!) Чего ещё делать?) МОЛОДЦЫ! Удачи вам, ребята!
Екатерина (Добавлено: 2020-06-05 23:30:55)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Самый лучший магазин с самым широким ассортиментом и лучшими ценами. Спасибо вам большое за мою кожу и за вас!
Ольга (Добавлено: 2020-05-22 13:59:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Заказала доставку, обработка быстрая, на следующий день привезли всё что заказала, курьер вежливый)
Алина (Добавлено: 2020-04-23 15:18:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Забрала свой очередной заказ в ТРЦ Галерея. Быстро доставили нужные товары на магазин, очень приветливая девушка-консультант Таня проконсультируется на будущие покупки, в подарок куча пробников. Любимый магазин
Кристина (Добавлено: 2019-12-11 15:21:06)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка: 1
Отличные тканевые маски , обожаю !
Ольга (Добавлено: 2019-09-26 10:16:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
была в магазине во вторник(24.09), нужен был увлажняющий крем для лица на день, чтобы быстро(очень важно было) впитывался и была легкая текстура. Консультант заверила меня что УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МОЛОКОМ ОСЛИЦ ELIZAVECCA SILKY CREAMY DONKEY STEAM MOISTURE MILKY CREAM очень легкий и как раз то что мне нужно. Серьезно? более плотного крема я еще не встречала, он не впитался даже за ночь! что уже говорить про утро. Пошла на следующий день разобраться в ситуации(25.09), но была уже другая девушка. Решила спросить у нее тот же вопрос и о чудо, консультант рассказала мне почти про каждый крем в магазине, а не зациклилась на одном, купила КРЕМ С КОЗЬИМ МОЛОКОМ RIRE PREMIUM WHITE PURE GOAT MILK CREAM и это просто чудесный крем, легкий как я хотела, но делает кожу бархатистой и напитанной. Ставлю высокую оценку только из-за второй девушки, ее улыбчивости и знаний и впредь,если приду в магазин надеюсь все консультанты будут как она
Людмила (Добавлено: 2019-09-21 13:52:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Очень понравился магазин и качество обслуживания.Заказ делала через интернет,доставка очень быстрая.И конечно же большое Спасибо за качественный и действительно оригинальный товар.
Алеся (Добавлено: 2019-09-01 17:52:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Сегодня впервые посетила ваш магазин в ТРЦ Галерея. Чудесная девушка Таня терпеливо выслушала всю мою болтавню и помогла выбрать уход. При этом рассказала попутно столько бьюти-советов, что ни в одной книге по уходу я не читала. Действительно профессионал и человек на своем месте. Спасибо.
Валерия (Добавлено: 2019-08-26 15:27:08)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Замечательный магазин! Всегда остаются только положительные эмоции после покупок. Обожаю вас!
Наталья (Добавлено: 2019-08-09 21:02:43)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Сделала в этом магазине уже 3 заказа. Мне все оооочень нравится, всегда вежливые консультанты, заказ оперативно доставляют, курьер привозит все точно к назначенному времени, куча пробников, что конечно очень радует. Цены хорошие, выбор огромный, прям не к чему придраться!!!!! Спасибо вам большое! Действительно качественный уровень обслуживания!!!!!
Мария (Добавлено: 2019-07-26 14:24:46)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка: 1
Негативное впечатление после последнего заказа. Курьер должен был приехать до 12.00, а приехал в районе 14.00. Заранее не предупреждал, что будет позже назначенного времени. Все бы ничего, но заказ доставили не полный, не доложили маску. Перезваниваю-меня сбрасывают. Потом перезвонили и подтвердили, что действительно не все положили. Предложили подвезти на следующий день. Курьер опять позвонил только к 14, что будет через минут 40. Что мне уже вообще неудобно. И теперь мне приходится тратить свое время на согласование своего местоположения с ним и привязываться к дому из-за ожидания. Для этого все и заказывалось в четверг, чтобы не тратить время пятницы на ожидание. Кажется что мелочь, но остается очень неприятное впечатление.
Ольга (Добавлено: 2019-07-12 13:29:24)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Увидела предыдущий отзыв и не могу согласиться. Постоянно покупаю тканевые маски в трц Галерея и обе девушки просто чудесно консультируют. Конечно, если вы не можете банально назвать чего хотите и ждёте что консультанты сотворят чудо - тогда можно гневаться на них. Но никто кроме вас самих в этом виноват не будет. Благодаря Надежде открыла для себя маски от Тони Моли Благодаря Татьяне узнала о чудесном авокадо и питательной тканевой маске с молоком ослиц. И девушки всегда стараются помочь и услышать что именно хочет клиент. Так что прекрасный сервис, терпения девочкам с такими «доброжелательными» клиентами
Марина (Добавлено: 2019-07-09 17:15:17)
Рейтинг: 3 из 5
Ваша оценка: 3
Была в ТРЦ Galleria Minsk, попросила консультанта помочь подобрать маску для лица. Насчет одной из масок она сказала дважды, что ей пользуется ее сестра, а про другие ничего не сказала. Но я же не ее сестра, и мне такой ответ не дал никакой информации, пришлось просто что-то взять на пробу. Хотелось бы более конструктивного ответа. Далее, несмотря на мою вежливость и доброжелательность продавец не была доброжелательной в ответ. Она была то ли сильно уставшая, то ли ленилась. Пожалуйста улучшите сервис, чтобы мне и другим девушкам было приятно делать у вас покупки.
Показано с 1 по 30 из 56 (всего 2 страниц)